Мобильная онлайн-касса – особенности применения

Мобильная онлайн-касса - особенности применения

Компания предлагает мобильную кассу по 54 ФЗ. Известно, что Федеральный закон касается применения контрольно-кассовой техники, регулярно вносятся различные изменения, при этом малый бизнес также обязан иметь такой аппарат, как мобильная онлайн-касса с ФН лучшего типа. Мобильная касса онлайн позволяет осуществлять прием платежей, распечатку чеков, это незаменимый аппарат для многих предпринимателей.

Особенности применения мобильной кассы

Важно понять, что такое мобильная касса прежде, чем начинать с ней работать. Такая касса соответствует законам, в ней могут храниться сведения о продажах на фискальном накопителе, отправляться фискальные чеки. Мобильная касса имеет возможность принимать банковские карты, такое устройство стоит почти 25000 руб., и оно способно считывать с банковских карт, с магнитной ленты, с чипов, то есть они подходят для бесконтактной оплаты.

Аппарат кассы и pos-терминала не требует для работы подключения к сети, то есть работает безпроводниково, может поместиться даже в рюкзаке. Рабочее место кассира не будет загромождено, потому что данное устройство удобное, идеально подходит для курьеров, для магазинов, кафе, для службы доставки и баров.

Разновидности модульных касс

Обычная модулькасса будет стоить всего 12000 руб., при этом оба устройства имеют схожие знаки, они печатают чеки, и главная задача считывать штрих код. Такая касса идеально подходит для приема платежей. Важно подключить отдельный терминал Payme. Все кассы постоянно улучшаются, обновляются, их делают более быстрыми и удобными. Цена моделей может меняться, важно, чтобы мобильная онлайн-касса имела особый пластиковый корпус, на котором будет заводской номер. Аппарат также может иметь встроенные часы, можно настроить местное время, печатать чеки.

На фискальный накопитель может быть записана информация о продажах. Данная онлайн-касса предполагает установку принтера чеков, специальный модуль передачи данных. Перед покупкой необходимо определиться, какой тип вам подходит, требуется ли вам считывание, то есть необходимо вам считывание с карты или нет. Если у вас есть терминал безналичной оплаты, то подойдет простая модулькасса. Для службы доставки лучше взять модуль кассу с эквайрингом, это совместимые два устройства, которые спокойно помещаются в рюкзаке любого доставщика. Данный аппарат незаменим, если предприниматель желает работать на законных основаниях.

Похожие записи

Оставить комментарий