Мужчина выиграл 100 тысяч долларов вскоре после победы в другой лотерее

Мужчина выиграл 100 тысяч долларов вскоре после победы в другой лотерееПерейти в «Мою Ленту»

Житель американского штата Северная Каролина, выигравший в лотерею 5 тысяч долларов (382 тысячи рублей), спустя две недели стал обладателем второго крупного выигрыша. Об этом сообщает UPI.

Материалы по теме

00:07 — 14 ноября 2018

Проклятые богатства

Они выиграли миллионы. Это разрушило их жизни00:02 — 21 ноября 2018

Смерть подождет

Эти люди доживают последние дни на полную катушку. С ними происходит невероятное

Генри Харви (Henry Harvey) утверждает, что купил новый лотерейный билет, когда еще не прошла эйфория после первой победы. Стерев защитный слой, он с удивлением обнаружил, что его новый выигрыш составляет 100 тысяч долларов (7,6 миллиона рублей), то есть в 20 раз больше прошлого.

«Две недели назад я выиграл пять тысяч долларов по билету за 10 долларов, — рассказывает мужчина. — Так что в этот раз я был исключительно счастлив и поражен, когда стер защитный слой и увидел, что победил».

По его словам, он еще не решил, что будет делать с деньгами, и намерен положить их в банк. «Это было шоком», — признался мужчина.

Ранее сообщалось, что житель пригорода австралийского Перта, штат Западная Австралия, сорвал миллионный джекпот после того, как жена обругала его за любовь к лотереям. Победитель подчеркнул, что его супруга забрала свои слова назад.

Не только почитать, но и посмотреть — у нас в Instagram подписаться

Похожие записи

Оставить комментарий