На довыборах в Раду от Ивано-Франковской области победил стронгмен Вирастюк

На довыборах в Раду от Ивано-Франковской области победил стронгмен Вирастюк 04.04.2021, 09:25 На довыборах в Раду от Ивано-Франковской области победил стронгмен Вирастюк - Фото Василий Вирастюк (фото – facebook.com/vasyl.virastyuk)

Центральная избирательная комиссия опубликовала результаты подсчета 100% голосов избирателей в одномандатном избирательном округе № 87 (Ивано-Франковская область). На первом месте оказался стронгмен и представитель партии Слуга народа Василий Вирастюк, сообщается на официальном сайте ЦИК.

Подписывайтесь на рассылки LIGA.net – только главное в вашей почте

Результаты голосования:

Василий Вирастюк, СН – 31,25%

Александр Шевченко, За майбутне – 29,69%

Руслан Кошулинский, Свобода – 28,86%

Юрий Голиней, ВО Платформа громад – 6,02%

остальные кандидаты набрали менее 1% голосов.

При этом, по данным ОПОРЫ, на шести участках были выявлены расхождения в голосах за Шевченко, а еще на пяти участках голосование было признано недействительным.

  • 28 марта 2021 года в Ивано-Франковской и Донецкой областях прошли довыборы в парламент.
  • 1 апреля избирком в Ивано-Франковской области оцепила вооруженная охрана – в СБУ объяснили это попытками дестабилизировать ситуацию вокруг выборов.

Читайте также: Выборы в Раду. Экзитпол: на Прикарпатье лидирует кандидат от За майбутне. В СН не согласны

Дарья Мостовая Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Еще по темеДовыборы в Раду. На двух участках в 87 округе результаты признали недействительными 02.04.2021На довыборах в Раду возобновили подсчет голосов, лидирует кандидат от Слуги народа 01.04.2021Что происходит на округе №87: Кошулинский требует перевыборов, "Слуги" поехали разбираться 31.03.2021 Вакансии Больше вакансий • • • Разместить вакансию

Похожие записи

Оставить комментарий