На сайте Олимпиады исправили карту Украины – теперь она с Крымом

На сайте Олимпиады исправили карту Украины – теперь она с Крымом Цей матеріал також доступний українською 23.07.2021, 06:34 На сайте Олимпиады исправили карту Украины – теперь она с Крымом - Фото Олимпиада в Токио (фото – ЕРА)

Международный олимпийский комитет исправил карту Украины на сайте Олимпиады в Токио. Теперь временно оккупированный Крым не отделен от нее границей, видно в разделе расписаний и результатов (Olympic Schedule & Results).

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Теперь во всплывающем окошке "OLYMPICS – Cheer zone" карта Украины изображена корректно. Крым больше не отделен от Херсонской области границей, как это было вчера.

Нажмите на фото, чтобы увеличить:

  • Вчера на сайте Олимпиады заметили карту, на которой Крым отделен границей от Украины.
  • В МИД заявили, что поручили посольствам в Японии и Швейцарии разобраться.

Читайте также: Олимпиада в Токио. Состав сборной Украины на Олимпийских Играх – полный список

Марк Сировой Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Еще по темеОлимпийские игры-2020. МОК на карте мира отделил Крым границей от Украины 22.07.2021Российским олимпийцам в Токио приказали "правильно" отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе 14.07.2021Допинг-бойкот РФ. Россиянам на Олимпиадах разрешили включать другую музыку вместо их гимна 23.04.2021 Вакансии Больше вакансий SEO-спеціаліст Киев • Ligamedia Менеджер з продажів Киев • Медіа холдинг Ligamedia Разместить вакансию

Похожие записи

Оставить комментарий