Оккупанты завершили перегруппировку. Ищут уязвимые места для наступления на Донбассе – ГУР

Оккупанты завершили перегруппировку. Ищут уязвимые места для наступления на Донбассе – ГУР Цей матеріал також доступний українською 23.04.2022, 10:04 Оккупанты завершили перегруппировку. Ищут уязвимые места для наступления на Донбассе – ГУР - Фото Фото из Telegram Запорожской ОВА

Российская армия заканчивает перегруппировку войск и пытается определить наиболее уязвимые места, чтобы начать полномасштабное наступление на Донбассе, сообщает ГУР Минобороны.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По информации разведки, все батальонно-тактические группы, которые до сих пор были сосредоточены на территории Беларуси сейчас перебрасываются на восток Украины.

"Противник пытается сейчас по всем направлениям определить наиболее уязвимые места, чтобы начать широкомасштабное наступление и закрепить свой успех, в первую очередь в Донецком операционном районе", – отметил Вадим Скибицкий.

Военная разведка также опровергает решении Путина прекратить штурм завода "Азовстали" в Мариуполе. К штурму задействуют росгвардию и структуры ФСБ, чтобы освободить военные подразделения.

Читайте также: Руководство армии РФ завершает определять места для нанесения главных ударов – Минобороны

Наталия Фреик Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Еще по темеВ ОРДЛО сорван план "мобилизации". "Новобранцами" хотели укомплектовать 17 полков РФ – ГУР 15.04.2022Россия наращивает авиацию на востоке, в ОРДЛО провалена мобилизация: сводка Генштаба ВСУ 14.04.2022Кулеба: Россия не может атаковать по всем фронтам, Путин стал более реалистичным 02.04.2022

Похожие записи

Оставить комментарий