Особенности выбора штабелеров ручных для склада

Особенности выбора штабелеров ручных для склада

Компания реализует штабелеры разного формата, они необходимы для того, чтобы обеспечить полноценную работу в складских помещениях. На сайте штабелер ручной в Екатеринбург предлагается в разных вариантах, можно подобрать модели любого типа. Ручные штабелеры предлагаются в разных вариантах, они отличаются грузоподъемностью, размером вил, их цель поднимать груз на определенную высоту.

Особенности ручных штабелеров для складов

Отдельно представлены ручные штабелеры, это своеобразное механическое устройство, оно необходимо для того, чтобы поднять груз на высоту до трех метров. Грузоподъемность может составлять от 500 до 2000 кг, можно произвести оплату по безналичному расчету. В каталоге представлены самые разные конструкции. Вы можете выбрать их, исходя из ценовой политики, грузоподъемности, можете подобрать по производителю.

Штабелеры обычно могут поднимать тонну-полторы, а высота подъема вил может составлять от полутора до трех метров. Если рассматривать конструкцию, то здесь обязательно есть рама, которая обеспечивает движение вилочного захвата, экран, требуемый для безопасности управляющего, каретка для того, чтобы двигать велоцепь, гидроузел, рукоятки на мачте, ручка для подъема вил, тормоз, опорные консоли, рулевые колеса.

Преимущества ручных штабелеров

Если рассматривать технические характеристики, то обращайте внимание на такие параметры, как грузоподъемность, высота подъема, длина и ширина вил. Грузооборот ручных штабелеров рассчитан на 30 паллет за одну смену, что достаточно для небольшого склада. Выбор также во многом зависит от того, какие машины будут обрабатываться. Грузоподъемность – это способность поднять груз определенной массы на определенную высоту. Обязательно учитывается высота подъема, длина и ширина вил. Это также важный показатель.

Среди преимуществ выделяют использование ручных гидравлических штабелеров, также выделяет то, что они могут передвигаться на складах разными системами хранения. Техника имеет невысокую производительность, она необходима для небольших партий грузов. Среди преимуществ выделяют легкость, простоту конструкции, возможность использования усиленного стального профиля. Машина понятна для управления оператором, не потребуется проходить специальное обучение. Обязательно происходит регулировка ширины вилл, многие отмечают компактность машины, небольшой собственный вес, отличную экономичность.

Похожие записи

Оставить комментарий