Радуцкий назвал претендентов на добавление в список обязательной вакцинации от COVID-19

Радуцкий назвал претендентов на добавление в список обязательной вакцинации от COVID-19 Цей матеріал також доступний українською 08.10.2021, 19:23 Радуцкий назвал претендентов на добавление в список обязательной вакцинации от COVID-19 - Фото Михаил Радуцкий (Фото: пресс-служба форума Украина 30)

В список профессий, для представителей которых вакцинация от COVID-19 обязательна, добавят служащих госучреждений, соцработников и почтальонов. Об этом сообщил в Facebook глава комитета по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По его словам, в дальнейшем в перечень профессий, для которых вакцинация является условием допуска к рабочему месту, планируют внести всех работников государственных учреждений, организаций и предприятий, социальных работников и сотрудников почтовых услуг.

Радуцкий назвал претендентов на добавление в список обязательной вакцинации от COVID-19

  • 7 октября Минздрав утвердил перечень организаций, представители которых подлежат обязательной вакцинации против COVID-19. Работники учреждений образования и органов исполнительной власти должны сделать прививки от коронавируса, иначе их не будут пускать на рабочие места. Приказ МОЗ вступает с силу через месяц со дня его опубликования.
  • 7 октября в Украине выявили 16 362 новых случая заболевания COVID-19, выздоровели 4720 пациентов, 241 пациент умер.

Наталия Медведева Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Еще по темеНардеп Слуги народа: Это позор. Не более 50% Верховной Рады вакцинированы от коронавируса 21.09.2021Кипр расширил список вакцин от коронавируса, позволяющих беспрепятственно въехать в страну 11.08.2021Венгрия открыла границы для украинцев: какие требования остались 09.08.2021

Похожие записи

Оставить комментарий