“Русский молот” не вышел на пятый раунд. Беринчик победил Лобова в бою на голых кулаках

"Русский молот" не вышел на пятый раунд. Беринчик победил Лобова в бою на голых кулаках Цей матеріал також доступний українською 24.07.2021, 23:45 Денис Беринчик (фото – Вальдемар Горлушко/K2 Promotions)

Украинский боксер-легковес Денис Беринчик победил ирландского соперника с российскими корнями Артема Лобова по прозвищу "Русский молот" в бою на голых кулаках. Победу принес технический нокаут в четвертом раунде, на пятый Лобов уже не вышел.

Подписывайтесь на рассылки LIGA.net – только главное в вашей почте

Денис Беринчик – украинский боксер-профессионал, выступает в легкой и первой полусредней весовых категориях, действующий чемпион по версии WBO International в легком весе.

Артем Лобов – родился в российском городе Горький, после переехал и стал гражданином Ирландии, бывший боец UFC в полулегкой и легкой весовых категориях.

Поединок проходил во Дворце спорта в Киеве. В третьем и четвертом раундах рефери дважды отсчитывал нокдаун для ирландца, после четвертого раунда бой досрочно остановили – лицо у Лобова было все в крови и он решил не выходить на пятый раунд.

  • 21 марта 2021 года Беринчик защитил чемпионский титул WBO.

Смотрите также: Бокс. Беринчик избил и досрочно прошел опытного румына Симиона: видео лучших моментов боя

Дарья Мостовая Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Еще по темеБой на голых кулаках. Денис Беринчик – Артем Лобов: где и когда смотреть 24.07.2021Сын Кадырова победил на турнире по боксу, хотя его противник успешно дрался – видео 19.04.2021Нокаут в третьем раунде. Беринчик защитил чемпионский титул WBO 21.03.2021 Вакансии Больше вакансий Business Analyst Киев • Semantrum Юрисконсульт Киев • Група Компаній ЛІГА Менеджер з продажів реклами Киев • Медіа холдинг Ligamedia Разместить вакансию

Похожие записи

Оставить комментарий